サプリ・健康 倦怠感。とにかくだるい。絶対熱あるだろってくらい体だるいのに全く熱… 倦怠感。とにかくだるい。絶対熱あるだろってくらい体だるいのに全く熱出てこない風邪ってなんなんですかね🤣 鼻から喉にかけて不調です。。 咳はありません。 もう4日くらい経つのに回復しません😭 寝てれば治ると思ったけど朝起きた瞬間ひどい頭痛にゲンナリしました😫 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ コメント ゆん 一番に思いついたのはコロナです🤔 そんな私も昨日コロナ陽性が出て鼻水、熱、頭痛、下痢にゲンナリしてます💦 早く良くなりますように🥺 7月15日 はじめてのママリ コロナもありそうですよね😭 子供からうつったのですが、子供は咳がひどいです💦溶連菌でしたが違う風邪も引いてる気がしてて😭 ゆんさんもお大事にしてください🥺 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コロナもありそうですよね😭
子供からうつったのですが、子供は咳がひどいです💦溶連菌でしたが違う風邪も引いてる気がしてて😭
ゆんさんもお大事にしてください🥺