mt
私もこないだカンジタになり薬を入れてもらいましたが次の日に出てきました😅
私の場合は出てくるかもしれないよーと言われていたので出てきても気にしないで一緒にもらった塗り薬をぬって治しました😃

きらり★
出てくるもんなんですね(*_*)
出血したので病院へ急遽行って
、そうしたらカンジダも出てたから処置しとくね~って感じで(^^;)
塗り薬があれば安心ですね(^^)
mt
私もこないだカンジタになり薬を入れてもらいましたが次の日に出てきました😅
私の場合は出てくるかもしれないよーと言われていたので出てきても気にしないで一緒にもらった塗り薬をぬって治しました😃
きらり★
出てくるもんなんですね(*_*)
出血したので病院へ急遽行って
、そうしたらカンジダも出てたから処置しとくね~って感じで(^^;)
塗り薬があれば安心ですね(^^)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で総合病院を受診している方、仕事を休む時はなんて言っていますか?😣 私は死産等の経験もあり、妊娠週数が相当進んでからしか同僚には伝えないつもりです💦 ですが通院している総合病院が、平日午前中の診察なの…
妊娠中ですが、自宅保育で子育てする自信がありません。 元幼稚園、保育園で働いており、自分の子は自分で見たかったので幼稚園入園まで自宅保育していました。 毎日児童館に行き、お昼を食べて、お昼寝して、夜ご飯を食…
もう少しで安定期、 お腹っていつから出てきましたか?? 妊娠初期からお腹が出てきた気がする!を繰り返してるのですが、仕事のユニフォームはサイズ感変わらず履けていて、周りの人からは痩せた?と言われます。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント