はじめてのママリ🔰
私は1人目の時ほっとんど悪阻がなくって 普段通りでした😂!
2人目の時は 食べ悪阻がちょっとしんどかったかな?程度で基本元気でしたね(笑)
はじめてのママリ🔰
6w後半まではなんとなーく胃もたれっぽいかな?って程度で全然つわりないくらいでしたが、7wからドカーンときました…💦
なぴ
気持ち悪さ的なことで言えば1.2人目も軽かったですが、3人目はほんとーーに皆無です😂
眠気は強かったですが、もう落ち着きました🥺
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時ほっとんど悪阻がなくって 普段通りでした😂!
2人目の時は 食べ悪阻がちょっとしんどかったかな?程度で基本元気でしたね(笑)
はじめてのママリ🔰
6w後半まではなんとなーく胃もたれっぽいかな?って程度で全然つわりないくらいでしたが、7wからドカーンときました…💦
なぴ
気持ち悪さ的なことで言えば1.2人目も軽かったですが、3人目はほんとーーに皆無です😂
眠気は強かったですが、もう落ち着きました🥺
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目で生の鶏肉を触った箸で食事をしてしまい、 不安で不安で心臓が痛いです……… 同じことをしてしまったことがあり、大丈夫だったよって方 いたら、少しでもの希望にしたく、教えてもらえると嬉しいです。
妊娠6週目です。(3人目です) つわりがひどく、家事育児まともにできません、、 頭痛もひどく、食べても食べなくてもムカムカ。たまに嘔吐。めまい動く気力がでないです、わ 少しでも軽くなる方法ありますか、、🥲🥲
現在妊娠6週で2人目を妊娠しています。 1人目の時に切迫早産になっており、入院したことがあります。その時は点滴と内服で様子を見て2週間ほどで退院でき、41週で帝王切開で出産しました。(息子の頭が大きくて私の骨盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント