妊活 いつも排卵検査薬を5分経ってから記録に残しているのですが、排卵がもう… いつも排卵検査薬を5分経ってから記録に残しているのですが、排卵がもうすぐの予定にも関わらず薄すぎる気がします💦 強陽性のくっきりした線は、 5分のみであんなにくっきりするものなのでしょうか? それとももう少し時間を置いてから結果を 判定した方がいいですか?💦 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ママリ(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 強陽性の時は割とすぐにくっきりした線がでます✨ 判定時間内の5分です! 7月15日 ママリ そうだったんですね!ただまだ陽性には程遠いだけですかね😂💦 5分でくっきりした線が出るなら安心しました!気長に待ちたいと思います🌟 7月15日 退会ユーザー 薄い線からすぐ陽性になる事もありますし、程遠いかはわからないですが気長に待ちましょ🫶 7月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!ただまだ陽性には程遠いだけですかね😂💦
5分でくっきりした線が出るなら安心しました!気長に待ちたいと思います🌟
退会ユーザー
薄い線からすぐ陽性になる事もありますし、程遠いかはわからないですが気長に待ちましょ🫶