サプリ・健康 ピルって3シート飲んだだけでも、やめたあとのホルモン崩れて生理来なく… ピルって3シート飲んだだけでも、やめたあとのホルモン崩れて生理来なくなったりしますか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント るん そんなことないと思いますけどどうなんでしょう? 私の場合ですが生理痛が重くてしんどくてピル飲んでましたがやめた途端に普通に生理きて妊娠して何にも異常無かったですよ〜 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! やめたあとの消退出血の日をルナルナに入れたところ次の生理が11日が予定日だったんですが、まだきていないのでどうなのかなーと思って💦 7/4までは体温も低かったのでもう少し待ってみます💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
やめたあとの消退出血の日をルナルナに入れたところ次の生理が11日が予定日だったんですが、まだきていないのでどうなのかなーと思って💦
7/4までは体温も低かったのでもう少し待ってみます💦