妊娠・出産 妊娠糖尿病になったことある方!産後もサイダー飲む検査しましたか?結果… 妊娠糖尿病になったことある方! 産後もサイダー飲む検査しましたか? 結果どうでしたか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 産後 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント HARU🌸 私は、産後にサイダー飲む検査はしませんでした 血液検査と血糖の測定だけして数値が安定していたら大丈夫と言われました 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 病院によっても違いますよね! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
病院によっても違いますよね!