コメント

はじめてのママリ🔰
まずはすぐ葛根湯飲んで下さい!
4度乳腺炎になり、3回は自力で治しました🥲🥲手で絞る、冷やす、葛根湯飲む、色んな角度で飲ます、をやりました。カチカチの部分をぐーっと手で押しながら授乳してくださいね。
早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
まずはすぐ葛根湯飲んで下さい!
4度乳腺炎になり、3回は自力で治しました🥲🥲手で絞る、冷やす、葛根湯飲む、色んな角度で飲ます、をやりました。カチカチの部分をぐーっと手で押しながら授乳してくださいね。
早く良くなりますように。
「搾乳」に関する質問
生後2週目でやっと!!やっと!!! 上手に母乳を吸ってくれるように なりました😭😭😭もうミルクでいいや🍼と 半分諦めてたから母、カンドー!!!!! ここまでの2週間、おっぱいを拒否しまくって ギャン泣きの日々。 おっ…
旦那への愚痴です。 旦那が 朝のミルクは俺がやるよ。と言ってくれた次の日の朝、もたもたと(泣き始めてから冷凍母乳を解凍し始めた)哺乳瓶を作り赤ちゃんが泣いていたのでオムツを変え抱っこして待っていたら、旦那が…
搾乳量ってその都度違うものでしょうか…。 授乳がしんどくて、1日のうちにこの時間だけは搾乳しています。 昨日は搾乳量両方で90あったのですが今日は60程でした。 自分が飲んでる水分量でも違うのでしょうか…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃんママ
葛根湯!明日買いに行きます😭
今絞ろうと思ってみたら
白斑ができてました😭
対処法わかりますか?😭
はじめてのママリ🔰
白斑めちゃめちゃ厄介ですね🫠乳腺炎なりかけのときにできて1ヶ月近く痛かった覚えがあります。脅してごめんなさい🙏
助産師さんにはその部分を積極的に吸わせて〜と言われました。でも吸わせても吸わせてもなくならず…吸い始め激痛じゃないですか?🥲泣きながら授乳してたような…。
だめとは思いながら指で摘んだりしたと思います。(バイキンが入るから助産師さんにはやめてと言われました笑)
みちゃんママ
めっちゃ痛いです😭
娘の吸い方が下手くそなんだと思ってまさか白斑だと思わなかったです😭😭
なかなか治らないんですね😭
とりあえず頑張って頻回授乳します😭
はじめてのママリ🔰
吸われる度に小さな針をチクチク〜と刺されるような痛みじゃないですか🫠
分かります。本当辛いですよね〜。無理なさらないように。