結婚式のブーケを低価格で作ってくれる場所を知っていますか?要相談です。
結婚式のウェディングブーケを持ち込みする予定なのですが、低価格で作ってくださるところご存知ないでしょうか??💐
教えて欲しいです!
- ママ(妊娠16週目, 2歳2ヶ月)
コメント

nanana
予算はおいくらくらいをお考えですか?
生花ですか?造花ですか?
結婚式のウェディングブーケを持ち込みする予定なのですが、低価格で作ってくださるところご存知ないでしょうか??💐
教えて欲しいです!
nanana
予算はおいくらくらいをお考えですか?
生花ですか?造花ですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
毛穴用下地を使うのは、日焼け止めの前ですか?後ですか? ずっと日焼け止め→毛穴下地にしてたのですが、もしかして逆かなとふと気になりました! あと、アイシャドウベースを使うタイミングはいつですか? 今は日焼け止…
30代後半です。今度高校時代の友人に6年ぶりに会います。楽しみだけど、劣化した自分を見られるのが少し憂鬱です。 約束の日まであと1週間しかないのですが、この1週間で少しでもきれいになる方法ないでしょうか?マツエ…
縮毛矯正しようか迷います🥲したら絶対楽ですよね💦 今は肩につくかつかないか位ですが、目標は胸まで伸ばして巻きたいです! 縮毛かけたらパーマかける選択肢がなくなるのだけ悲しい… でもまだまだ髪伸びない!!!🥲笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
予算は1万円台(抑えられるなら1万を切りたいです)、生花ではなく、アーティフィシャルフラワーで考えていました!
nanana
ありがとうございます!
私が作ってもらった所はブーケブトニアヘアパーツで23000円でした💦予算オーバーですね😣
ママ
ちょっとオーバーですが、ヘアパーツもセットだったんですね!ちなみにどこで作られたか聞いてもいいですか?💦💦
nanana
インスタでwedding_bouquet_mで検索してみてください!
参考までに私が作って貰ったの載せますね!
nanana
今見てみてると更にお値段あがってるようです😢
ママ
めちゃくちゃ素敵ですね!!!ありがとうございます😭調べてみます🥺💓