旦那が妊娠中の胸を触ってきて困っています。何度も注意してもわかってもらえず、嫌悪感が強いです。出産までそっとしてほしいです。
妊娠中あまり胸とか触られたくないのに触ってくる旦那、どうしたらわかってもらえますか😅
前から来られて「だから触らないでって言ってるでしょ。ホルモンのせいだから嫌なものは嫌」って断ったんですが、「えーなんでー😗」みたいな反応です。
でもその1時間後くらいに後ろから触られてしまって「だから…触るなってずっと言ってんのになんでわからんのや…お前まじで頭おかしいんじゃねーの」とけっこう低めの声で怒りました。
でも「そんな顔しないでー😲」くらいの反応で、むしろ「やっぱり左のほうが大きいんやー」とか言いやがってまた触って来そうです。
もう💨本当に嫌なんです。
てか1人目の時よりにおいすらなんか嫌で、手も触られたくない時もあって、胸は触られたら痛くなるし感触も残る感じがして嫌悪感しかなくてどうにかしてほしいんです。
何回も言ってるのに頭おかしいみたいで忘れるのか触ってきます。
息子が近くにいるから怒鳴りたくないけど怒鳴りそう。
出産までそっとしておいてほしいです。
- ななこ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
さりぃ
妊娠中はめっちゃ嫌ですよね、わかります。
痛いフリとかどうですか?胸を刺激すると子宮収縮するって言いますよね。脅してみては?
4mama
ガムテープに触るなって書いて
胸のとことかに貼ってみたら
忘れない?😇
私も、子供にすら触られるのが
嫌な時があってそれはそれで
困ってます🥹
-
ななこ
ちょっとウケますね🤣
でも息子がはがしに来そうです笑
子どもにすら触られたくないですよね。
息子が手を広げてハグしてほしそうに走ってきたりするので、なるべく胸に当たらないようにハグしてます!- 7月14日
空色のーと
怒鳴るより泣いてみるとか?
何度言っても何で分かってくれないの……!本当に辛い……!!どう言えば伝わるの?教えてよ!
くらい、迫真の演技をしてみるとか💦怒るよりは効き目ありそうな気がします💦
-
ななこ
泣いてみましょうか😓
もう怒りしか湧いてこなくて涙とか忘れてました💧- 7月14日
はじめてのママリ🔰
理解してもらえないので「痛いっっっ!」って言ってました!
-
ななこ
「痛い!」って言った時は「え!どこが?胸のどこ?」って聞かれてそこを避けて触ろうとしてきました🫠
嫌がってるのにどうにかして触りたいみたいでチーン😇ですね。- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
旦那って生き物おっぱいマンすぎますよね💦
うちも授乳中は乳首触られるの不快だからやめてって何度も言ってるのに結局やめてくれたことなかったです😭- 7月15日
ママリ
やばいですね😱💦
本当に不愉快なの分かってないんでしょうね…。
ハッキリ言わないでその感じなら分かるのですがそこまでハッキリ理由まで説明されてて尚触るとか、申し訳ないけど気持ち悪い😅
もう触ってくる度に思い切りつねるとか、叩くとかしか方法ない気がします💦
口で言っても分からないなら痛みで分かってもらうしか…。
私は寝てるところを誘われたりすると肘で思いっきりグッと押して拒否してますw舌打ちしながらw
-
ななこ
そうなんです。
やばいんです。
夜の相手も求められて「1人目の時はもっとさせてくれてた😣」とか言うんですが里帰りしてたのでこの時期はしてなかったので都合の良いように転換してるみたいで💧
もう手のひらがこっち向いてるだけで触られるかもと頭の中で思っちゃうみたいでそれだけでも嫌になってきました…- 7月14日
-
ママリ
じゃあ1人目の時に努力してもっとしたいと思わせられたら良かったね😊って感じですねw
私ならおっぱい触られる度にチンコ握りつぶすか殴るかも😂www
それぐらいしていいですよ!こっちがいくら嫌がってもしてくるならお前も性器死ぬ覚悟で来いよって😂😂- 7月14日
-
ななこ
まじでそれですね🫠
すごい😳
もう1人目の妊娠から旦那がソファにいたら私はテーブル、旦那がテーブルにいたら私はソファって感じに接触を避けているので、旦那のを触るなんてことないです!
でもこっちもそれだけ嫌な思いをしてるんだからそっちもその覚悟あるんだろうな⁉︎ってことですよね!- 7月14日
-
ママリ
おっぱい触ってくるってことはその時は後ろ側?に居るんですよね?
腕を思いっきり振り下ろしてチンコに打撃を与えます。笑
私は寝込みを襲われた時何度かやりましたよ😂😂
寝転がってて後ろから服に手を差し込んできたりした瞬間、拳で股間をパンチ👊w
痛い!とか言って不機嫌になったりしましたがシカトですw- 7月14日
-
ななこ
夜の営み関係なくただ触りたいみたいなのでだいたいがリビングでやられて、前か後ろ側にいます!
寝室は今は別なので寝る時は安全です✨✨
最終手段それをやってみます🤩- 7月14日
naamama
触られるとお腹が張って痛くなるからやめてと、嫌だけではなくて症状を伝えてみてはどうですか🤔?
-
ななこ
妊娠中はホルモンがそういうふうになるらしいっていうのは伝えたんですが、見えないから分からないんでしょうね💧
お腹が張る、胸が痛いとか具体的に言って伝われば良いんですが…
明日また触られそうになったら言ってみます🫠- 7月14日
-
naamama
痛いということを伝えて、理解が得られなければ…
私ならもう旦那の🐘を強く握ります😂これぐらい痛いんだよと🙃- 7月14日
-
ななこ
す、すごい😳
触られたくなさすぎて距離とってるのもあるし、旦那の🐘なんてここ何年も触ってないです😂
でもそこまでしたら伝わりそうです✨- 7月14日
-
naamama
男の人って、自分では体験したことが無いと大丈夫だろうと思って行動するので、同等に嫌がられる事をしてやろうと😂
力業ですが、頑張ってみてください😂- 7月15日
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃわかります。
産後の今も嫌です。
妊娠中はまじ赤ちゃん生まれやすくなるとずーっと触るたび言ってました!
優しく触るからとかゆって触られますが手で払い除けてました!
-
ななこ
産後も嫌ですね💦
今回も産後も嫌になりそうです。
優しく触られても手の温度とか動きが嫌だったりします😓- 7月14日
-
2児のMaMa💙🩷
わかります。胸よりも乳首触られる方がもっと嫌です。
- 7月15日
えびせん
しっかり嫌だと理由も繰り返し伝えているのに触って来て、そんな反応されたら…
多分平手打ちします。
した事ないけど、考えただけでイライラしました…しんどい💢😭
-
ななこ
1人目を出産してからずっとピリピリしているので慣れてしまったのか「またそんな顔してるー😗」みたいな反応なんです💧
イライラさせるのはどっちなん?そんな顔もしたくなるわ!って感じなんです。
私も手が出たことはないのですが36週になって体もしんどいし息子の育児もあるし限界きていて旦那の世話までしてられないです😰- 7月15日
ななこ
前回が里帰りでこの時期には会っていなかったのもあって、今回はなんかもう本当に嫌なんです😅
「痛い!」って言ったことがあるんですが「え!どこが?胸のどこ?」みたいな感じだったんです💦
で、そこを避けて触ろうとして「触るなって言ってんだろ💢💢💢」ってなりました…
脅してみましょうかね…