※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

胸の下に汗が増えた原因は、体重増加や授乳による影響かもしれません。デブや胸の大きさとの関連性は不明です。汗対策として、ブラの下にタオルを挟んでドライヤーする方法が効果的かもしれません。

アンダーバスト?胸の下あたりにめちゃくちゃ汗かくようになりました💦
これはデブだからですか?それも胸がでかい?垂れてる?

2人目妊娠中20キロ太り、残り8キロ戻りません。
154センチ 58キロです。完母だったからか、2人目産んで以降胸の下に汗かくようになりました。太ったのもあり胸もかなり大きくなりました。

画像のブラの下にある肌色のテープあたりがいつも汗かいててブラ濡れてます。なのでそれが冷えて寒いので汗かいたらブラ替えてます💦ユニクロのノンワイヤー使ってます。

これはデブだから、胸が大きい人あるある?垂れてる?なんででしょうか?

子供産む前胸なくて悩んでたのに、今となっては胸なんていらない、めちゃくちゃわかりやすい骨格ストレートなので胸本当にいらないです。何が原因でこんなところ汗かくんでしょうか?お風呂上がりドライヤーする時はここにタオル挟んでドライヤーしてます。じゃないとブラびっしょりになります。

コメント

はじめてのママリ🔰ん

この画像のブラ下の肌色テープあたりがめっちゃ汗かきます

カリメロ

結構ここ汗かくところだなと思います!
元々胸デカいのでここの汗学生の時嫌でタオル挟んで行ったりしてました😂

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですか!胸ない時はこんなところ濡れたことないので、胸が大きくなったことも関係してるんですかね💦
    ちなみにそのタオル落ちきてきたりしなかったですか?仕事中タオルでも挟んでみようかな?と思いましたが、なんかポロッと落ちてこないか😅

• 7月14日
  • カリメロ

カリメロ

今って普通のブラジャーつけてますか🤔
    普通のブラジャーなら挟んでも落ちてきたことないです😊

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

締め付けが今でノンワイヤーのつけてます😅危険そうですね。普通のブラなら落ちてこないんですね☺️
    教えていただきありがとうございました😊

• 7月14日