コメント

はじめてのママ🔰
冷凍で大丈夫ですよ🙆♀️

まめ
作ってから冷凍保存するなら生のブロッコリーがいいと思います💦
再冷凍は良くないので…
-
たまご
再冷凍についてすっかり頭から抜けてました😵💫!
今日生のブロッコリー買って来ました!ありがとうございます!- 7月15日
はじめてのママ🔰
冷凍で大丈夫ですよ🙆♀️
まめ
作ってから冷凍保存するなら生のブロッコリーがいいと思います💦
再冷凍は良くないので…
たまご
再冷凍についてすっかり頭から抜けてました😵💫!
今日生のブロッコリー買って来ました!ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9ヶ月ですがおすわりできません。 離乳食はハイローチェアで食べさせています。まだおすわりできなくても3回食にしても大丈夫でしょうか? よく食べてくれてむしろ足りなそうなので3回にしようかなと思ってます。…
離乳食 卵の進め方について 遅くなりましたがこれから離乳食で卵を進めようと思います。 スケジュールについて教えてください😣 病院が空いている日時を考え、2日おき、 月曜日と木曜日を卵黄の日にしようと思ってい…
娘がヘルパンギーナと診断されました💦 喉の痛みが強いようで離乳食が食べられません💦 喉の痛みはどれくらいでよくなるのでしょうか? 一昨日発熱し、昨日の朝から熱は下がって夜中上がったりもしませんでした。 授乳はで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
ありがとうございます!