コメント

はじめてのママリ🔰
私も40度近く発熱しましたが、扁桃炎でした💦

はじめてのママリ🔰
うちの子が去年コロナにかかったときは数時間発熱しただけだったので全然あり得ると思います。でも熱中症も時期的にはありそうですよね💡
-
はじめてのママリ🔰
発熱が数時間だけでもコロナってあるんですね。
確かに熱中症もあり得そうです🥵- 7月14日
はじめてのママリ🔰
私も40度近く発熱しましたが、扁桃炎でした💦
はじめてのママリ🔰
うちの子が去年コロナにかかったときは数時間発熱しただけだったので全然あり得ると思います。でも熱中症も時期的にはありそうですよね💡
はじめてのママリ🔰
発熱が数時間だけでもコロナってあるんですね。
確かに熱中症もあり得そうです🥵
「息子」に関する質問
自分の人生が分かりません、どなたかお話聞いてください🙇🏻♂️ 私→30代前半、今年年明けに離婚し実家へ。 4月から子ども保育園、4月末から育休復帰。 子どもの頃は実父からのモラハラ・DVにより友達関係も上手くいかず、…
家族全員で同じシャンプーを使ってる方、何使ってますか? キュレルやマーアンドミー?使ってましたがなんか髪がまとまらず… アトピー体質の息子に気を遣ってましたが、もう4歳半でだいぶ肌も強くなってきた感じするの…
1歳11ヶ月息子なんですがここ1ヶ月鼻水と痰がらみの咳が治りません。 小児科も耳鼻科も行ったけど同じような薬ばっかり出されて終わりです。 一向に良くならないんですがこんなに長引くことありますか? 熱はなく、食欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナでも発熱のみありますよ!
我が家がそうでした😂
はじめてのママリ🔰
扁桃炎!それも辛そうですね💦