コメント
まるる
大丈夫ですよ!
母子手帳みると上の子が生後9,10ヶ月健診のとき0本でした😁不安でしたが、1歳ごろにようやく生えてきた感じでした!そこからは順調に歯は増えています😆
ちなみに遺伝?なのか下の子も今8ヶ月で1本も生えずツルツルした歯ぐきをしています笑
歯磨きがないのでラッキーな期間と捉えています🙆
ちゃぽ
うちは上の子は8ヶ月でようやく生えて、下の子は7ヶ月ですこーし生えてきた感じです。上の子の時、私もなかなか生えなくて心配になっていたのを思い出しました💦歯も結構個人差、大きいと思います。
- 

み
そうですよね!!ついついまわりと比べてしまって、、😅😅気長に待ちます😊ありがとございます😊
- 9月18日

ぴよりん🔰
上の子は生後10ヶ月で生えはじめました!生えなくて心配していましたが、どうせいつかははえるし、色々な人から歯磨きしなくていいねぇと言われていました!今思えば生えるのが遅くてラッキーだったかもしれません✌️
- 

み
ありがとうございます😭!!
- 9月21日

み
ありがとうございます😊!!
そうですよね、その子その子のペースがありますもんね!安心しました🤭