※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
お出かけ

愛知県岡崎・安城でモーニングのオススメのお店を教えてほしいです!今ま…

愛知県岡崎・安城でモーニングのオススメのお店を教えてほしいです!今までコメダと星乃珈琲しか行ったことがなくて。子連れで行けるお店でなくても構いません。

コメント

ちあきんぐ*

安城市にある
マンジャパスタ良いですよ♡♡
確か1人580円ほどで
食べ放題だったと思います!
パンやスープやスクランブルエッグ等色々あったかと思います\( *´ω`* )/

• おも

おも

コメントありがとうございます!
    マンジャ最近行ってないのでモーニングあるって知りませんでした‼食べ放題で580円って安いですね!今度行ってみます☺

• 2月8日
ゆずのら

北岡崎駅近くにある
「咲ら珈琲」いいですよ(^ ^)
珈琲も美味しいしモーニングセットや
パスタなどもあって個人的にはオススメです♪
分煙もされてるので
お子様がいても大丈夫だと思います!

• おも

おも

初めて聞いたお店です!分煙化されてるなら安心ですね!今度行ってみます!

• 2月8日
ガチャピン

安城市にある、ぐうたんってお店オススメです♡時間帯にモーニング&ランチ共に美味しいですよ♡

• おも

おも

ぐうたん聞いたことあります!場所はわからないですが💦調べて今度行ってみます!

• 2月8日
sumi14

岡崎にあるあおいコーヒー 美味しいですよ(*´ω`*)
あおい が漢字なのですが忘れてしまい申し訳ないです(´;ω;`)

• おも

おも

あおい珈琲知ってます!隣のパン屋には行ったことあります!今度行ってみます☺

• 2月9日
あおさん♬

岡崎の南公園近くのスーパーの駐車場の敷地内になる、ルシアンがオススメです。
私が行ったときは、パンにぬるものを選べました。ピーナッツが美味しかったです(*゚∀゚*)

はるちゃん

岡崎なんですが、福岡町の暖家と美合町の牧歌が好きです\(^^)/
どちらもメニューも多いし美味しいのと、ちょっと遅めまでモーニングやってるのでゆっくり行けます(*´-`)

• おも

おも

牧歌は夜カフェで行ったことがあります!暖家は初めて聞きました!遅くまでモーニングやってると嬉しいですね!

• 2月9日
  • おも

おも

あっ!コメントありがとうございます!

• 2月9日
mama

岡崎のZARAMEいーですよ(´・ω・`)♡*°

• おも

おも

ZARAME出来たときに行きましたがいつもすごく混んでて💦今もなんですかね?

• 2月9日
なあ

安城市のさかい珈琲おすすめです(^o^)モーニングも種類豊富でとってもおいしいですよ!

• おも

おも

さかい珈琲って三河安城のとこですか?最近そっち方面には行かないので行ってみます☺

• 2月9日

シビックセンター内(合同庁舎)にあるグリー ン ハウスは10種類のモーニングがあり選べます。コーヒーゼリーがおすすめと聴いたことがあります。
駐車場が少し面倒ですけど。
後は暖香、牧歌の姉妹店の桜坂珈琲店。