コメント
♡れいな♡
別に報告しませんでした(^^;;
報告する必要性ありますか?💦何かご祝儀とか欲しいなら報告してもいいかと思いますが、友達でも家族でもない人に報告はいらないと思います。
その人が不妊治療とかしていたら逆に嫌な気持ちになるのでは?
♡れいな♡
別に報告しませんでした(^^;;
報告する必要性ありますか?💦何かご祝儀とか欲しいなら報告してもいいかと思いますが、友達でも家族でもない人に報告はいらないと思います。
その人が不妊治療とかしていたら逆に嫌な気持ちになるのでは?
「幼稚園」に関する質問
小1男子(我が子)の暴言について 本気で悩んでます。発達障害も視野に入れて年明けたら担任の先生に相談しようかなと思っているところですが、客観的に見てどう感じますか? 幼稚園の間は友達とのトラブルはゼロに等し…
工作物を捨てさせるコツやセリフを教えてください! 幼稚園や家で自分で考えて作ったものや付録や幼児雑誌のもの全てです💦 捨てようかと言うと『頑張って作ったのに?😢』と言われて捨ててくれません😱 確かに色々考えて…
淡水幼稚園について教えてください。現在3歳なのですが、来年転勤予定で年少クラスを検討しています。前日から並ぶって、どこかでみたのですが本当に前日から並ぶのでしょうか?なぜこの幼稚園は人気があるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひでみん
返信ありがとうございます♫
報告する必要ないと思います(^_^;)
確かにそうですね✨言ったら気を使わせちゃいますしね💦
♡れいな♡
私も最初の子の時近所の人に報告したら「こっちは子ども欲しいのに嫌味なの?」って言われた事あるので…(^^;;
出産してからでも全然大丈夫ですし、妊娠中はお身体を大切にして下さい♪
ひでみん
そうだったんですね…喋ったことがない人だとそういうこと分からないですよね💦
ありがとうございます♫麗奈さんも、育児頑張ってください\(^o^)/