夜寝かしつけてから30分や、1〜2時間で泣いて起きてる子いますか?🥲最近…
夜寝かしつけてから30分や、1〜2時間で泣いて起きてる子いますか?🥲
最近毎日そんな感じです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

ao
末っ子が今もそうです😭💦
こっちは寝た気しないですよね、、
夜寝かしつけてから30分や、1〜2時間で泣いて起きてる子いますか?🥲
最近毎日そんな感じです💦
ao
末っ子が今もそうです😭💦
こっちは寝た気しないですよね、、
「寝かしつけ」に関する質問
保育園で昼寝をしなくなった3歳 2歳児クラス、4月生まれの3歳長男です。身長も体重もクラスで頭1つ飛び抜けてでかいです。 ここ数日、保育園で昼寝しなくなりました。先生があの手この手で寝かせようとしてくれますが本…
【離乳食後期ミルクについて】 10ヶ月頃にミルク1回の方っていますか?? もうすぐ10ヶ月で3回食です。 おやつと寝る前にミルクを200mlずつ飲んでいます。 夜ご飯が18時、寝る前が20時過ぎくらいです。 上の子(年少)の寝…
低月齢の頃の昼寝の寝かしつけのタイミングを教えてください。 もともと睡眠時間が短い子で、新生児期の寝不足でのぐずり具合がしんどくて、生後一ヶ月頃は眠いサインがでたら即抱っこして寝かしつけをしてました。ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント