お仕事 定時は9時〜15時。用事がなければ16時に終わるが、今日は8時30分〜16時まで働いた。家事、育児は手抜き。内職も頑張る。お疲れ様でした。 定時は9時〜15時です! けど、用事がなければ残業して16時に終わります😌 けど、仕事が忙しくて今日は8時30分〜16時まで 働きました😂 自分頑張ったーーー🥹 家事、育児もあるけどそれは手抜きしまくり😂 そして、今から内職🤣 頑張ろ✨ 皆さんも1日お疲れ様でした❗️ 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 家事 育児 内職 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは仕事は全然苦ではないのですが、帰ってからの3歳の癇癪に付き合うのにもう疲れ果ててます。 旦那に任せて逃げてます。笑 お疲れ様です! 7月14日 兄弟ママ コメントありがとうございます 私も仕事は苦になりません😂 3歳だとまだ大変ですよね😅 私の子は小学生と年長なので だいぶ楽になったなと思ってます😌 うちの旦那は帰りが遅いので 平日は頼れないので 旦那さんに任せられるのはいいですね😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 年長になったら楽になりますか?? 本当にいつまで続くのか果てしなくて毎日憂鬱です。 最近転職してやっとワンオペから解放されました😭 ワンオペで男の子2人凄すぎます。 お互いまた頑張りましょう😭😭 7月15日 兄弟ママ その子その子で違うかもしれませんが 年長は楽だと感じてます🤣 お互い頑張りましょうね😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
私も仕事は苦になりません😂
3歳だとまだ大変ですよね😅
私の子は小学生と年長なので
だいぶ楽になったなと思ってます😌
うちの旦那は帰りが遅いので
平日は頼れないので
旦那さんに任せられるのはいいですね😊
はじめてのママリ🔰
年長になったら楽になりますか??
本当にいつまで続くのか果てしなくて毎日憂鬱です。
最近転職してやっとワンオペから解放されました😭
ワンオペで男の子2人凄すぎます。
お互いまた頑張りましょう😭😭
兄弟ママ
その子その子で違うかもしれませんが
年長は楽だと感じてます🤣
お互い頑張りましょうね😊