雑談・つぶやき 会社の男の人に通りすがりにかわいいっすねって言われて嬉しいけどいき… 会社の男の人に通りすがりにかわいいっすねって言われて嬉しいけどいきなりでびっくりだし良い返しができなかった😂素直にありがとうございますって言えば良かったなって思うけどその時は思わず否定しちゃった😂かわいいなんて一億年ぶりくらいに言われたから嬉しいけど、愛想が良くて話しやすい人だから冷静になるとみんなに言ってるでしょ!?チャラいと思ったり😂幸せのひとときをありがとう🤣 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 会社 男 まま コメント ままぷしゅ あ、嬉しいやつですね〜😚 ニヤニヤしちゃう🤤 わたしは、旦那に自慢しちゃいます😂 7月14日 まま 私も言ってやろうと思ってました😂家で言ってくれるのは息子2人だけなので🙄笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私も言ってやろうと思ってました😂家で言ってくれるのは息子2人だけなので🙄笑