子育て・グッズ 新生児可愛いわぁ〜〜って思ったのも束の間。授乳が苦手すぎる😂😂😂😂娘も… 新生児可愛いわぁ〜〜って思ったのも束の間。 授乳が苦手すぎる😂😂😂😂 娘も深く咥えるの苦手だったし私もそんなにびゅーびゅー出なくて悩んだけど、息子も口そんなに開かないしすぐ寝るし😂 産後ハイなんて1回目の授乳で全部吹っ飛んで不安ばっかりだよ🥲 いやでも昨日出て来たばっかの息子が可愛いから会いに行くってくらいの気持ちで行こ。 さて今日最後の授乳じゃ〜 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 授乳 新生児 息子 産後ハイ りり(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント