※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
家族・旦那

今旦那と過ごしてる家にいたら一歳の子供と新生児を児相に保護される。…

今旦那と過ごしてる家にいたら一歳の子供と新生児を児相に保護される。
離婚して実家に帰ったら児相の訪問が定期的にある。
ただ実家に帰ったら旦那を失う。

みなさんならどうしますか
36週4日だから焦ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

背景がわからず、、、、、

• やま

やま

旦那の躾を盛って伝えたら児相案件になりました

• 1時間前
はじめてのままり

え!?そもそもどうしてそんなことになってしまったんでしょうか…?
怒鳴りつけたりして、通報されてしまった感じですか…?

旦那を失うと書かれてますが、
暴力を振るうような方?失ってもいいような…高給取りなんだろうか…

さらさ

旦那さんがお子さんに強めで児相にチェックされてるということですか?

よくわかりませんが、痛ましいニュースをみると私だったら自分がどんな環境でも、子どもが笑ってくれる生活を選びます。必ず父親、母親が揃っていることが子どもの幸せではないので。
シングルで実家住まいでじいばあのチカラを借りながら幸せに暮らしている友人もたくさんいます。

ママリ

そんなにやばい旦那さんなんですか??
それたら旦那さんとは離婚して実家に帰るのがいいんじゃないですか?

ち

旦那が原因なら離婚しますね〜
児相案件になるほどのことをしてるなら、こども守るために離れます。