コールドクターを使ったことがある方、どんな感じか教えてください。自宅にお医者さんが来てくれるのは便利そうで興味があります。
みてねコールドクターを使ったことある方いますか!?
いまインスタ見てたら広告で出てきて見てたのですが、自宅にお医者さん来てくれるんですね😳
どんなお医者さん来てくれるかわからないけど、自分が熱出た時病院行くのチビ2人連れてはいつもしんどすぎて悪化してやっと病院行くみたいな感じなので自宅までお医者さん来てくれるなんて最高ではないか!?と思ったのですが、どんな感じか使ったことある方教えていただけませんか!?
- ママリ(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
🌼
移動手段がなかった時に利用しましたが、丁寧に見ていただきました!薬の処方もしてもらいましたよ!
はじめてのママリ
みてねドクターではないのですが、同じようなファストドクター
使ったことあります😊
看護師さんが電話で色々症状聞いてくれて、あと○分で着きますとアプリに連絡が来たり、○○病院の○先生が行きますと来る先生もわかって良かったですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!
大人は診てもらってはいないですか??- 7月14日
-
はじめてのママリ
子供は保険証で初診510円なのでそれ+タクシー代金1000位なのて安いのですが、(私の住んでる地域)大人は料金見たら
高そうなので診てもらわなかったです😅- 7月15日
-
ママリ
そうなんですね!
なんか高そうですよね…笑
ありがとうございました!- 7月15日
ママリ
お子さんみてもらいましたか??
🌼
子ども見てもらいました!
ママリ
そうなんですね!!
大人は見てもらってはないですか😊?