❤️🧸moa🦊💜
ずっと携帯で周り見えてないのは腹立ちますね(´°‐°`)
ティッシュとか触ったり口に入れたら大変な物は届かないところに必ず戻すようにした方がいいですよね😰
❤️🧸moa🦊💜
ずっと携帯で周り見えてないのは腹立ちますね(´°‐°`)
ティッシュとか触ったり口に入れたら大変な物は届かないところに必ず戻すようにした方がいいですよね😰
「夫」に関する質問
この心配性をどうにかしてくれ〜!! 子供を産んでから、子供のことになるとすっごく心配で何でも検索魔になってしまいます。。 なぜネットは怖いことばかり書いてあるのか。。 数日前から生後8ヶ月の子が、発熱、咳、鼻…
専業主婦って欲しい物がある時、 1つずつ旦那にお願いしてるんですか? 専業主婦です。 財布は完全に夫が握っています。 家計の内訳も教えてくれません。 カードは毎月100万超の支払いのようですがね。 私は最近、退職…
生後1ヶ月なのですが、泣き声が大きすぎて辛いです。 産後、「泣き声大きくない?」とは思ってたのですが、 1ヶ月検診で周りの子の泣き声が可愛くて、 びっくりしました。 息子はどこからそんな声が出るんだってくらい大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント