※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴな
子育て・グッズ

離乳食のタンパク質を始めます!そこで、相談なんですが、今日と明日で豆…

離乳食のタンパク質を始めます!
そこで、相談なんですが、今日と明日で豆腐をあげようと思うんですけど、冷凍するとボソボソになるとよく聞くので、今日開封した豆腐を明日まで冷蔵庫で置いといたら危ないですかね??
冷凍しないならまた明日新しい豆腐を開けたほうが良いですかね?
みなさんどうしてますか??

コメント

ビンタンすーざん

水に浸しておけば大丈夫だと思いますよ⭐️

  • ひなぴな

    ひなぴな

    コメントありがとうございます!
    水に浸すんですね^ ^やってみます!

    • 2月8日
あんず2

新しいの開封してます!
残った豆腐は大人が食べてます(*^^*)

  • ひなぴな

    ひなぴな

    コメントありがとうございます!
    よく見たら木綿だったので、大人用にしました…笑

    • 2月8日