はじめてのママリ🔰
日曜日から大人だけコロナでマスクして過ごしています。ご飯は別で食べる、お風呂はマスク外していますが子供に移ってないです!

初めてのママリ🔰
大人だけコロナになりましたがマスクせず普通に過ごしたけど子どもには移りませんでした。
全窓網戸にして換気だけは徹底してました。

こころ
意外と子どもに移らないものなんですね!!
案外子供の方がつよいかもしれませんね。
ありがとうございます、
換気はちょくちょく
しながらなんとか過ごそうと思います👏
はじめてのママリ🔰
日曜日から大人だけコロナでマスクして過ごしています。ご飯は別で食べる、お風呂はマスク外していますが子供に移ってないです!
初めてのママリ🔰
大人だけコロナになりましたがマスクせず普通に過ごしたけど子どもには移りませんでした。
全窓網戸にして換気だけは徹底してました。
こころ
意外と子どもに移らないものなんですね!!
案外子供の方がつよいかもしれませんね。
ありがとうございます、
換気はちょくちょく
しながらなんとか過ごそうと思います👏
「授乳」に関する質問
生後10ヶ月、授乳を1回ミルクに置き換えるかどうか 完母です。 今度夫が友達と旅行に行く代わりに、私も1日育児のお休みをもらうことになって、友達と遊びに行きます。 が、今は起床時、15時、寝る前の3回授乳しているの…
生後1ヶ月(生後40日)、赤ちゃんがなんで泣いてるのかわかりません… いつになったら分かるようになるのでしょうか? 基本1日中抱っこちゃんで、どの状況で泣いてても、抱っこすれば落ち着いて、降ろすと泣く状態です。 な…
4ヶ月ベビの母ですが昼間の授乳感覚があかないです… そーいうものなのでしょうか? 外出すると4時間とか空くのに、家にいると1~2時間おきに泣かれます🥲足らないってことなのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント