子育て・グッズ 今からにんじん離乳食作って明日の朝食べさせたいのですが一旦冷凍させ… 今からにんじん離乳食作って明日の朝食べさせたいのですが一旦冷凍させるほうがいいですかね? 明日の午前中に食べる分は冷蔵庫でオッケーですか? 初めてのニンジンです! 最終更新:11月6日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1人目の時は翌朝食べる分でもきちんと冷凍してましたが、3人目の今は普通に冷蔵庫に入れてますww 11月6日 かのん 2日以内に食べきれる分は、冷蔵でOKです🙆 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント