コメント
ママリ
おかあさん😭💖もうほんと、毎度毎度ありがとうございます🥹💝美味しいご飯いただきます🥺💕お守りもありがとうございます🥹
おかあさんのおかげで出産も頑張れそうです😍✨
本当ありがとうございます🥹❤️❤️
って私なら送ります笑
こんな感じでお礼言う時は伝えるので可愛がってもらってます笑
ママリ
おかあさん😭💖もうほんと、毎度毎度ありがとうございます🥹💝美味しいご飯いただきます🥺💕お守りもありがとうございます🥹
おかあさんのおかげで出産も頑張れそうです😍✨
本当ありがとうございます🥹❤️❤️
って私なら送ります笑
こんな感じでお礼言う時は伝えるので可愛がってもらってます笑
「義母」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 私の親が海外で危篤状態になってます。 木曜日から飛ぶ予定なのですが フライトに15時間かかること 子供たちはICUには入れない ので、義母と日本で留守番してもらいます。 幼稚園…
私の心が狭いんですけど、お歳暮などの時期になると私が全部の手配をしているのに夫の名前を入れなきゃいけない事にちょっとモヤモヤします。笑 もちろんお金は出してもらってるので夫の名前を入れるのは当然なのですが…
夢遊病は遺伝しますか?義母、旦那、娘は夢遊病ぽいのですが最近息子も突然立ち上がってウロウロしたり、目は瞑ったまんま遊びだしたりしました…私の家族は全くそんなことがないので不思議です…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます💛
少し真似させてもらいました🥰