コメント

ママリ
おかあさん😭💖もうほんと、毎度毎度ありがとうございます🥹💝美味しいご飯いただきます🥺💕お守りもありがとうございます🥹
おかあさんのおかげで出産も頑張れそうです😍✨
本当ありがとうございます🥹❤️❤️
って私なら送ります笑
こんな感じでお礼言う時は伝えるので可愛がってもらってます笑
ママリ
おかあさん😭💖もうほんと、毎度毎度ありがとうございます🥹💝美味しいご飯いただきます🥺💕お守りもありがとうございます🥹
おかあさんのおかげで出産も頑張れそうです😍✨
本当ありがとうございます🥹❤️❤️
って私なら送ります笑
こんな感じでお礼言う時は伝えるので可愛がってもらってます笑
「義母」に関する質問
名付けについて、質問です🙏 夫の兄弟に既に7人の子供がおり、私の出産で8人目になります。 名前をあれこれ考えているなかで、義母の名前から一字取るのはどうかな、という話になりました。私は賛成ですが、 既にいる7人の…
遺産相続のトラブルについてどう思いますか?(他人事なので雑談になります) 1年ぐらい前に義実家の祖父母が亡くなってすごいいがみ合いになってます。遺産は家含めて1.8億ぐらいで3人兄弟で分けたらしいんですが、家を夫…
753、家族だけでやりましたか? 今年娘が3歳なので写真など撮りたいなと思ってます✨😊 義家族は呼びましたか? お宮参りで義母に仕切られて嫌な思いをしたので、753は正直呼びたくないです。笑 皆様の意見聞きたいです🥹🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます💛
少し真似させてもらいました🥰