コメント

ママリ
おかあさん😭💖もうほんと、毎度毎度ありがとうございます🥹💝美味しいご飯いただきます🥺💕お守りもありがとうございます🥹
おかあさんのおかげで出産も頑張れそうです😍✨
本当ありがとうございます🥹❤️❤️
って私なら送ります笑
こんな感じでお礼言う時は伝えるので可愛がってもらってます笑
ママリ
おかあさん😭💖もうほんと、毎度毎度ありがとうございます🥹💝美味しいご飯いただきます🥺💕お守りもありがとうございます🥹
おかあさんのおかげで出産も頑張れそうです😍✨
本当ありがとうございます🥹❤️❤️
って私なら送ります笑
こんな感じでお礼言う時は伝えるので可愛がってもらってます笑
「義母」に関する質問
【これって、どう思いますか?義母の反応】 義父が野球監督で、 夫が練習試合を見に行くことになっていました。 前日に夫が、「親父喜ぶからママリも一緒に行こう」というので、私も行くことになりました。(実際、義父…
ママリでしか愚痴れないので義母へのちょっと萎えたエピソード聞いてください😂 旦那のおばあちゃん(義母にとって実母)が昔から500円玉貯金をしていて、それを旦那、旦那の弟、旦那のいとこ(義母の姉の子)へ20万ずつ貯ま…
義母から抹茶好きでしょーって抹茶の粉200グラムパックのやつもらったんだけど…何に使おう🥹 抹茶ラテしたいけど暑いし😗 抹茶ケーキ作っても私しか食べんし…🙄 抹茶アイスとかラテとか大好きなんだけど、粉困る🤣🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます💛
少し真似させてもらいました🥰