コメント

えるさちゃん🍊
うちは麦茶あげてました!
離乳食のときあげるくらいですね🤣

ちゃむ
麦茶あげてます!
西松屋とかに置いてあるはなかっぱの袋のお茶です!大人も一緒に飲めるのでいいですよ〜
うちは時間的にお風呂入る前にミルクなのでお風呂上がったらお茶飲ませてます!
あとはミルクとミルクの間に散歩いった時ですかね!
-
ママリ
行った時に探してみます😳
ありがとうございます♪- 7月15日
えるさちゃん🍊
うちは麦茶あげてました!
離乳食のときあげるくらいですね🤣
ちゃむ
麦茶あげてます!
西松屋とかに置いてあるはなかっぱの袋のお茶です!大人も一緒に飲めるのでいいですよ〜
うちは時間的にお風呂入る前にミルクなのでお風呂上がったらお茶飲ませてます!
あとはミルクとミルクの間に散歩いった時ですかね!
ママリ
行った時に探してみます😳
ありがとうございます♪
「完ミ」に関する質問
混合だったのを完ミにして卒乳しました!完全にあげず2日経ったのと張りが落ち着いてきたので宣言🍼 思い出をちょっと呟かせてください 生まれる前はミルクでもいいかなとおもってたのに、いざ出産すると母乳が出るなら…
今日で生後3日目で、混合で頑張ろうと思っているのですが胸が張って痛すぎます…。 子供もまだ吸うのが上手くなくて、搾乳機で両方からとって10mlくらいなんとか出ていて哺乳瓶に移して飲ませているのですが、出すのも痛い…
産後2ヶ月で生理が始まりました。(完ミ🍼) 以前より経血量が増えたように感じます。理由としては、よく漏れます!ナプキンの種類は同じですが漏れる頻度が高くなりました。自分なりに対策はしていますがしんどいです🤣 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪