はじめてのママリ
わたしなら友だちがそういう大変な時に自分側の話は最低限にしますが、いつでも自分の話を聞いて欲しい、自分を中心に持ってきたいって人いますよね。
娘さん早く良くなりますように。
ママリ
「そっかー、心配だね」
だけでは間が持たないのと、
もう何言っていいか分からなくてミスってる感じじゃないですかね?😢
私は無責任に
「大丈夫だよ!すぐ元気になるよ!」
とか言えないタイプなので、正直何て返そうかな、、って悩むと思います😭
はじめてのママリ
わたしなら友だちがそういう大変な時に自分側の話は最低限にしますが、いつでも自分の話を聞いて欲しい、自分を中心に持ってきたいって人いますよね。
娘さん早く良くなりますように。
ママリ
「そっかー、心配だね」
だけでは間が持たないのと、
もう何言っていいか分からなくてミスってる感じじゃないですかね?😢
私は無責任に
「大丈夫だよ!すぐ元気になるよ!」
とか言えないタイプなので、正直何て返そうかな、、って悩むと思います😭
「友達」に関する質問
新年早々、エッチをさりげなく断ったら喧嘩になりました😹 確かに私もその場しのぎのような、言葉を並べてしない方向に流そうとします💦 (たまには応えて全くしてないわけじゃないです) 相手は最後にしたのいつか覚えて…
モラハラに合う原因。 モラハラって避けられませんか? モラハラ気質のある人ばかりが 人付き合いする時に当たってしまうのは 本人にそういう人が寄ってくる雰囲気が あるのでしょうか…? 姉妹の1人が割と人に任せてし…
家事育児しない 子どもに愛情持って接してくれない(子供の話に興味を持たない、少しぐずっただけで舌打ちするなど) けどお金は入れてくれる 欲しいものがあると基本買ってくれる 月1〜2回しか休みがなくその休みも基本友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント