はじめてのママリ
わたしなら友だちがそういう大変な時に自分側の話は最低限にしますが、いつでも自分の話を聞いて欲しい、自分を中心に持ってきたいって人いますよね。
娘さん早く良くなりますように。

ママリ
「そっかー、心配だね」
だけでは間が持たないのと、
もう何言っていいか分からなくてミスってる感じじゃないですかね?😢
私は無責任に
「大丈夫だよ!すぐ元気になるよ!」
とか言えないタイプなので、正直何て返そうかな、、って悩むと思います😭
はじめてのママリ
わたしなら友だちがそういう大変な時に自分側の話は最低限にしますが、いつでも自分の話を聞いて欲しい、自分を中心に持ってきたいって人いますよね。
娘さん早く良くなりますように。
ママリ
「そっかー、心配だね」
だけでは間が持たないのと、
もう何言っていいか分からなくてミスってる感じじゃないですかね?😢
私は無責任に
「大丈夫だよ!すぐ元気になるよ!」
とか言えないタイプなので、正直何て返そうかな、、って悩むと思います😭
「友達」に関する質問
今日息子が保育園でお友達とおもちゃを取り合いしてお友達に腕を噛まれました。 結構歯型が付いていて赤くなっています。 おもちゃの取り合いは送り迎えの時でもしてるのを見たりしてたので今回も噛まれたと聞いて歯が当…
母って推しのLIVEに行くこと許されないんですか?もちろん、落選したらチケット探してまでは行かないようにしてますが当選したら行っていいですよね?今回は2日間連日で行くのですが毎月毎月ライブ行ってるわけじゃないし…
暗い内容です。すみません。 苦手な方はスルーでお願いします🙇 私は、20代後半でASD/ADHDの診断が下りましたが、思い返すと、とにかく昔から空気が読めなくて、変わってるね、と言われたり、まわりと比べると劣ってるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント