コメント
退会ユーザー
風が強くなければいくかもいれないけど、寒いと思います。。
crvg
昨年の12月晴れの日の午後に行きましたが、とても寒かったです。防寒してるつもりでしたが、もう一枚重ね着して行けばと思いました。日陰になるところが多いようで、夏だったら涼しいのかな、なんて主人と話してました。
10月下旬から、夢見が丘動物園、上野動物園、ズーラシア、野毛山動物園、那須サファリパーク、そして今日はしながわ水族館にこれから行くのですが、はしゃいで楽しそうにしてますよ。
-
ダイア
ありがとうございます😊体験談で参考になります!
土曜日の気温が少し上ってきたのでなやみ中です。
沢山行かれていますね!
あまりに風があったり寒いようなら水族館かアンパンマンミュージアムも視野に入れます!- 2月9日
-
crvg
グッドアンサーありがとうございます😊
この時期が一番寒いのでお出かけ悩ましいですよね。
アンパンマンミュージアムいいですね!野毛山動物園も近いですよ。こじんまりではありますがライオンやキリン、レッサーパンダ、シマウマなども見られて無料ですし、ゆっくり見ても1時間くらいで動物園行ったー!と満足感得られるので、暖かい時間狙って行くのも良いかもです。
ズーラシアは見応えあるのですがその分広くて歩くのも大変なんですよね、、もう少し暖かくなってからゆっくり行くほうが良いかも。。遊具のある広場もあるので1日遊べますし♪♪- 2月9日
ダイア
ありがとうございます😊