コメント

はじめてのママリ🔰
溜まってる母乳が美味しくないとかないですか?😅飲み残して美味しくないと飲まない時がよくあり、そんな感じになりました。ほぼ空っぽくらい絞って次にあげてました。
はじめてのママリ🔰
溜まってる母乳が美味しくないとかないですか?😅飲み残して美味しくないと飲まない時がよくあり、そんな感じになりました。ほぼ空っぽくらい絞って次にあげてました。
「新生児」に関する質問
ちょっとしんどい。 一昨日から最近寝返りできるようになって置けばコロコロする娘と同じお部屋で寝ることになりました。(それまでは敷布団等の環境が整わなくて寝室は娘ひとり、旦那と私は別室でモニター大音量にして寝…
39w1d誘発で2948gの男の子を出産しました。 出産の翌日から母子同室の予定でしたが、 ミルクを全然飲まなかったり飲んでも吐き戻しがあり GCUに入って糖分摂取の点滴と鼻チューブしてました。 GCUに入って3日目です。 今…
授乳後のゲップについて質問です。 生後6日目の新生児です。 母乳にて授乳しているのですがゲップをしません。 助産師さんには母乳だかろ必要ないよと言われますが心配です。 乳頭保護器をつけて授乳されている方 ゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありえますね!
古くて美味しくないんでしょうね💦
頑張って絞るしかないですね😅
ありがとうございます🥺