子育て・グッズ 息子が可愛くて面白いので、いないいないばぁを見せようと思ったら、全力でピカピカぶーを踊って笑わせてくれた。 久しぶりにいないいないばぁを つけて下の子に 見せてあげようかなーと思ったら 全力でピカピカぶーを 踊る息子🤣🤣🤣 あなた今年5歳よ?笑 可愛いし面白いしで 思わず投稿してしまいました笑 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 5歳 息子 すず(2歳2ヶ月, 6歳) コメント mii 息子さんかわいい🤣💓 うちの息子はもう踊ってくれません😂 7月14日 すず うちももうさすがに 仮面ライダーとか ウルトラマンとか 言うてるから 興味ないだろうなー 変えてーって言われる だろうなーと思ったら ねぇ!お母さん! わんわんでてきたよ! あ!僕この歌知ってる ちっちゃい時に 聞いてたね!と マシンガントークして 何が面白いのか ケラケラ笑って見てました🤣 幼すぎて心配になります笑 7月14日 mii すごいですね🤣💓 覚えてるもんですね😆 このすずさんのコメントだけ読んでも可愛いのに 実際見たらもっとかわいいんだろうな〜💓 そんな面白い?ってことで子供は 笑いますよね笑 7月14日 すず 覚えてるもんですね😳 ありがとうございます😊 まだまだ可愛いもんですね笑 ほんとそういうこと よくありますよね笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
うちももうさすがに
仮面ライダーとか
ウルトラマンとか
言うてるから
興味ないだろうなー
変えてーって言われる
だろうなーと思ったら
ねぇ!お母さん!
わんわんでてきたよ!
あ!僕この歌知ってる
ちっちゃい時に