雑談・つぶやき 娘の懇談会で友達との関係が気になる。勉強よりも楽しく学校に行ってくれればOK。朝顔の鉢持ち帰りで変な虫がついていて笑われた。 娘の懇談会…🙌 5分ぐらいで終わった🙄 声のボリュームが大きい事以外特に何も言われなかった🤣 こっちも友達と仲良くできてるのか←ここ重要 が1番気になってたところ🥺 勉強面は別に出来てなくても気にしてないから…🤣笑 毎日楽しく学校に行ってくれればよし❤️! そして朝顔の鉢持ち帰り…🫠 変な虫くっついてて駐車場で騒いでたら他のお母さんに笑われた🫣笑笑 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 車 学校 勉強 友達 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳8ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様〜✨ それって個人面談ってことかな!? ほんとさ、楽しくが1番だよね😆✨ 朝顔〜🤣 うちは来週持ち帰りかな😂 7月14日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 おつかれさま❤️❤️ そうそう!親と先生の個人面談😇 ちょっとドキドキしたけど🫣✨笑 学校嫌だー!!って毎日言われ続けるのもしんどいしね🥺💦 鉢植えめちゃ支柱も大きくてビックリした🤣🤣 私の車軽だから乗せるの大変だった🤣 娘の足元に置かせてもらったわ😎 もうすぐ夏休みだしね🌻* 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
おつかれさま❤️❤️
そうそう!親と先生の個人面談😇
ちょっとドキドキしたけど🫣✨笑
学校嫌だー!!って毎日言われ続けるのもしんどいしね🥺💦
鉢植えめちゃ支柱も大きくてビックリした🤣🤣
私の車軽だから乗せるの大変だった🤣
娘の足元に置かせてもらったわ😎
もうすぐ夏休みだしね🌻*