家事・料理 洗濯物が臭い😭東京周辺関東にお住まいの方!今年湿気半端なくないですか?… 洗濯物が臭い😭東京周辺関東にお住まいの方!今年湿気半端なくないですか?! 洗濯物外に干しても臭い… すごいストレスです😭 先日洗濯槽クリーナー そのあとキッチンハイター浸け置きなどしましたが 洗濯物が湿気臭いような気がして憂鬱です😭 なにか対策ないでしょうか…?! コインランドリーで乾燥は試しましたがその時だけであとは匂う気がします ワイドハイターや 雑菌部屋干し臭に特化したような洗剤は使ってます💦 最終更新:2023年7月14日 お気に入り キッチン 洗剤 洗濯 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント アーニー 先日、福山雅治さんがラジオで、「洗濯物の臭いは煮沸するに限る」と言ってました。グツグツ煮てから、洗濯すると臭いがなくなるんだそうです。 7月14日 はじめてのママリ 我が家は洗濯ビーズ入れると匂いなくなります!!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント