コメント
はじめてのママリ
何ヶ月ですか???
息子は10ヶ月~11ヶ月の時点でよく食べるなって感じで250~300gは食べてました🤔1歳になってからは測るのやめたので分かりませんがほんとよく食べる子です💧
はじめてのママリ
何ヶ月ですか???
息子は10ヶ月~11ヶ月の時点でよく食べるなって感じで250~300gは食べてました🤔1歳になってからは測るのやめたので分かりませんがほんとよく食べる子です💧
「ヨーグルト」に関する質問
子供の朝ごはんについて 夫婦共働き+子供が食パン好き(何もつけないのが好き)+朝が苦手で今まで朝ごはんを何もつけない食パンと牛乳だけにしてました😭 たまにバナナ、ヨーグルトを出してたけど本当にたまにです… 子供…
聞いてください!!😭 今日、普段は兄弟で遊んでくれと超インドア派な母が子ども3人と外遊びをしました。 そして、買い物にもいきたくないぐーだらな母がおやつが無いとの事で、末っ子とバナナヨーグルト蒸しパンを作りま…
大人と同じケーキなどのスイーツ、いつデビューしましたか?また、どのくらい頻度で食べてますか? 温泉旅行に行きます。夜はバイキングでたくさんのメニューがあります。 娘は食いしん坊で、何でも食べてくれますが、だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど一歳になったばかりです!
300はすごいですね!!
はじめてのママリ
1歳なら普通くらいだと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊