子育て・グッズ 友人の息子がベビーベッドを激しく揺らし、娘が泣いた。影響はあるでしょうか。 友人の息子(小学校低学年)に、 仰向けに寝てる娘がいるベビーベッドを、柵を持ってかなり激しく揺らされてしまいました。 下にローラーがついているタイプなので動きます。 床と並行の向きで、左右に揺らされました。 娘は起こされて泣きましたが、いつも通りです。 これは何か脳などに影響があるでしょうか。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り ベビーベッド 小学校 息子 はな❁⃘(2歳0ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) そのくらいでは大丈夫だと思います。 その後普段通りならば脳に影響もないかと! それにしてもご友人のお子さん、、勘弁してほしいですね。 7月14日 はな❁⃘ ありがとうございます。 良かったです☺️ 気付いた時にはちょっと長めにグラグラさせていたようなので心配でした。 本当に勘弁して欲しいです。自分も気を付けて見るようにします。 7月14日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁⃘
ありがとうございます。
良かったです☺️
気付いた時にはちょっと長めにグラグラさせていたようなので心配でした。
本当に勘弁して欲しいです。自分も気を付けて見るようにします。