コメント
退会ユーザー
紹介状あれば、こども医療費無料の自治体なら無料で済むと思いますよ🤔
うちは今のところ毎回無料で済んでます😊
退会ユーザー
紹介状あれば、こども医療費無料の自治体なら無料で済むと思いますよ🤔
うちは今のところ毎回無料で済んでます😊
「病院」に関する質問
4歳の子が昨日の朝から高熱で 病院に行きインフルエンザと診断されて 昨日の夕方からタミフルを飲み始めました。 座薬を使ってもまだ40度あります。 また今日小児科に行きましたが、 水分食事も取れてるので大丈夫と言わ…
◯水曜日から木曜日に変わる頃に発熱 →木曜の昼に受診し、インフルエンザと診断 ◯土曜朝〜日曜夜まで→平熱へ (丸1日半解熱していた ※解熱剤、坐薬等使っていません) ◯日曜夜→再度発熱し、現在も39.5〜39.9…
あの…今週8ヶ月になるのですがここに書いてあることを一つもできないしおすわりもできません。 病院で引っかかりますよね。 どうやって促してあげたらいいのでしょうか。 寝返りは6ヶ月の時にしました。 寝返りがえりは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かお
私の自治体は、
受給券で300円で薬代は無料、なんですが、そうなるとやはり300円でしょうか???
退会ユーザー
となると300円かなぁと思います😊
かお
ありがとうございます😊
1万とかかかるの覚悟したので💦