ファッション・コスメ お着物に詳しい方、教えて下さい🙇♀️結婚式で黒留袖をレンタルして着用… お着物に詳しい方、教えて下さい🙇♀️ 結婚式で黒留袖をレンタルして着用するのですが、足袋にもこだわった方が良いのでしょうか🥺 5枚こはぜが向いているなどネット上で見るのですが、やはり4枚こはぜの普通の白足袋と比較すると見た目が違いますか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り レンタル 結婚式 着物 sakura(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく見れば違いは出てきますが黒留袖であればあんまり足袋見えないのでなんでも大丈夫だと思います😂! 7月14日 sakura ありがとうごさいます😂 レンタル内のものを使用します! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
ありがとうごさいます😂
レンタル内のものを使用します!