雑談・つぶやき 仕事の行きも帰りも車でニュース流れてたんだけどぺこちゃんの投稿文聞… 仕事の行きも帰りも車でニュース流れてたんだけどぺこちゃんの投稿文聞いて胸が痛い。お互い思い合って支え合ってあたたかい素敵な家族だったんだなって。りゅうちぇるの、なりたい自分って言葉がすごい好きだな。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 車 家族 まま コメント 退会ユーザー 2人にしかわからない絆があったからこその関係ですよね。 私より年下なのにしっかりと考えてる2人だなって改めて思わされました😖 7月14日 まま 本当にそうです!2人にしか分からないですよね。 私も凄くしっかりしてるなって思います😢きっとお子さんも素敵なんだろうなって🌟 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本当にそうです!2人にしか分からないですよね。
私も凄くしっかりしてるなって思います😢きっとお子さんも素敵なんだろうなって🌟