※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

娘が学校からミニトマトを持って帰るようになったが、娘がそれを持って帰るのを忘れてしまい、授業で観察があったことに気づいた。次回のプリントに日付を書いてほしいと思っている。

小学校のプリントに、今日からミニトマト持って帰ることになってたから朝取り行ったら、娘が帰ってきて今日の授業でミニトマトの観察があったのに〜と言われた😰早く取りに行ってごめんよ〜💦今日授業で観察するなら明日からの日付けでプリントに書いてくれたらいいのにと思うのは心が狭いのかな😂

コメント

aimi🍀🐱❤️

それは書き方が悪いですね💦
私も早めに行くほうなので、書いてあったら取りに行っちゃいます🤣

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

早く行っちゃいますよね🥺💦明日から雨予報だったので尚更今日行きたくて😭

• 7月14日
たぬきの親分

私も朝に取りに行くタイプなので、お気持ち分かります🤣🤣
そして、次の日の日付で書いといてよ〜😮‍💨と愚痴ると思います🤣

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    夕方だとめんどくさくなっちゃうので私も朝派です🙋‍♀️笑
    こんなことだけど愚痴りたく鳴りますよね🥺良かった!お仲間がいて😂✨
    小2だと色々その日あったこと話せると思うので、一緒のクラスの子が親御さんに言ってそうで恥ずかしいです🤣

• 7月14日
  • Smil☻

Smil☻

鳴→な
    誤字失礼しました💦

• 7月14日