サプリ・健康 宮崎県都城で胃カメラ上手で痛くない病院知りませんか? 宮崎県都城で胃カメラ上手で痛くない病院知りませんか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 宮崎県 カメラ マッキー(5歳5ヶ月, 9歳) コメント あちゃん 横山病院人気ですよ❕ 8月7日 マッキー ありがとうございます😊 横山病院🏥ですよね。 候補にあったのですが、予約が多くて、ちょっと諦めました。。 8月8日 あちゃん たしかに多いです💦 8月24日 マッキー それこそ、今日、福島病院に胃カメラしに行ってきましたー。 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッキー
ありがとうございます😊
横山病院🏥ですよね。
候補にあったのですが、予約が多くて、ちょっと諦めました。。
あちゃん
たしかに多いです💦
マッキー
それこそ、今日、福島病院に胃カメラしに行ってきましたー。