コメント

必死恋照
私もありました!
7週くらいの時だったかな?
五日間くらい出てました😥
その後またちょいちょい血が出た事もありましたが、初期は割と出血する事もあるから、安静にしておいて下さいと言われました!
運良く切迫にはならず、出血しても毎回順調ですねと言ってもらえました!
無事に育ってますように✨

NaMi
あたしは妊娠発覚から4ヶ月くらいまでだらだらずっと出血ありましたよ。鮮血ぢゃなかったら問題ないって言われました(^-^)5ヶ月に入る前に大量に出血した時はさすがに焦って病院に行きましたが。赤ちゃんは元気だったので安心でした★
-
よしぶた
4ヶ月まであったんですね😱毎日不安でしたか?鮮血ではまだないので鮮血にならないことを祈るしかないです😭
赤ちゃんの生命力はすごいんですね!私の赤ちゃんも生命力がすごいと信じて今日病院いってきます😊
回答ありがとうございます♡- 2月8日
-
NaMi
生理の終わりみたいな茶色い出血だったので、問題ないって言われてからは特に気にしませんでしたよー😆
そんなこんなで今日から8ヶ月です❤
赤ちゃん無事でありますように(^-^)- 2月8日
よしぶた
5日間も出ると焦りますね😭1度みただけで不安が募ってしまうのに…😱
私も不安が吹っ飛ぶくらい赤ちゃんは成長してますって言われたいです😭
回答ありがとうございます😊