※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしぶた
妊娠・出産

妊娠6週でトイレットペーパーに少量のピンク色の血がついて不安。病院で確認したい。無事成長してほしい。

今日で妊娠6週になりました。今日ちょうど診察の日で病院って日に朝初めてトイレットペーパーにピンク色の血が少しつきました。もーえっ?って感じです😭

ナプキンにはつかないのですがティッシュでふくとつく感じです。すごく不安です。

今日病院なのではっきりわかると思うのですが不安でこちらに書かせてもらいました。

無事成長しててほしいです😭

コメント

必死恋照

私もありました!
7週くらいの時だったかな?
五日間くらい出てました😥
その後またちょいちょい血が出た事もありましたが、初期は割と出血する事もあるから、安静にしておいて下さいと言われました!
運良く切迫にはならず、出血しても毎回順調ですねと言ってもらえました!
無事に育ってますように✨

• よしぶた

よしぶた

5日間も出ると焦りますね😭1度みただけで不安が募ってしまうのに…😱

私も不安が吹っ飛ぶくらい赤ちゃんは成長してますって言われたいです😭

回答ありがとうございます😊

• 2月8日
NaMi

あたしは妊娠発覚から4ヶ月くらいまでだらだらずっと出血ありましたよ。鮮血ぢゃなかったら問題ないって言われました(^-^)5ヶ月に入る前に大量に出血した時はさすがに焦って病院に行きましたが。赤ちゃんは元気だったので安心でした★

• よしぶた

よしぶた

4ヶ月まであったんですね😱毎日不安でしたか?鮮血ではまだないので鮮血にならないことを祈るしかないです😭

赤ちゃんの生命力はすごいんですね!私の赤ちゃんも生命力がすごいと信じて今日病院いってきます😊

回答ありがとうございます♡

• 2月8日
  • NaMi

NaMi

生理の終わりみたいな茶色い出血だったので、問題ないって言われてからは特に気にしませんでしたよー😆
    そんなこんなで今日から8ヶ月です❤
    赤ちゃん無事でありますように(^-^)

• 2月8日