くり
私も低体温ぎみでPCOSだったのですが、通っていた不妊治療クリニックでたんぱく質のサプリと鉄剤を処方されて飲んでいたら改善しました!
くり
私も低体温ぎみでPCOSだったのですが、通っていた不妊治療クリニックでたんぱく質のサプリと鉄剤を処方されて飲んでいたら改善しました!
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
採卵後の周期について教えてください🙇♀️ 現在通っているクリニックでは、採卵後は翌月お休み周期になります。 私は多嚢胞性卵巣症候群のため、翌月も子宮や卵巣の腫れが残ることが多く、その影響もあると思うのですが、…
皆様に聞いていただきたいです!! 愚痴ですが聞いてください。 多嚢胞性卵巣症候群と診断されてから、タイミングを取って、妊娠がわかりました。が、最終生理から計算すると現在9週なのですが、胎嚢のみの確認です。今…
プラノバールで妊娠した方いますか? pcos(多嚢胞性卵巣症候群)でタイミング法をしています。 クロミッド服用し、排卵後にデュファストンを飲んでいました。今回は、排卵後にプラノバールにしてみようと言われ、プラノバ…
妊活人気の質問ランキング
コメント