※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

函館赤れんが周辺で子ども向けの食事が楽しめるお店を知っている方いますか?海鮮ばかりで、朝ごはんはホテルのバイキングがあるんですが。

函館赤れんが付近で2歳近い子どもも食べられるご飯屋さん知ってる方いますか🥺?海鮮ばかりで、、朝ごはんはホテルのバイキングがあるんですが😭

コメント

はじめてのママリ

ラッキーピエロはダメですか?💦

• ママリ

ママリ

ラッキーピエロはお昼に行く予定で夜ご飯をどうしようか迷ってます💦
    ありがとうございます😭✨

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    あとはもうラーメンとかジンギスカンとか…
    どっちにしろ小さいお子さんいるとなかなか難しいところですよね😣

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

この年齢だとベビーフードももう食べてくれないし難しいです💦提案して頂いてありがとうございます!!

• 7月14日
ハシビロ

ハセストのやきとり弁当のテイクアウトを部屋で食べるとか、ラッピですね~。
ラッピはバーガー類だけでなく、ご飯もの、焼きそば、ピザとか色々あるので、2食続いても飽きないと思います。
あとはラーメン屋さんで炒飯とかですかね。

それかビジター利用で湯の川温泉の宿で温泉とビュッフェや会席利用するとか?