子育て・グッズ 保育園に通い始めて夜泣きが頻繁になりました。落ち着く時期はありますか? 保育園に通い出して、夜2時間おきに夜泣きするようになりました。新生児期より頻繁でびっくりしてます。笑 これっていつか落ち着くものでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 新生児 はじめてのママリ(妊娠32週目, 3歳0ヶ月) コメント 2児のママ 私は1ヶ月半は続きました🥺熱も1週間に1回だして3日休んでまた熱が出てが2ヶ月近く続きました😭 7月14日 はじめてのママリ 1ヶ月半続いたんですね😱 まさに保育園に通い出して初めての週末に熱出しました。笑 それも2ヶ月続くんですね😅 でも、数ヶ月で終わりが見えてくる事が分かったので頑張れそうです☺️ 7月14日 2児のママ いつか終わりはありますよ! 頑張って下さい😭💖 7月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 来週で慣らし保育も終わる…終われるのか?笑 なので、頑張ろうと思います😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1ヶ月半続いたんですね😱
まさに保育園に通い出して初めての週末に熱出しました。笑 それも2ヶ月続くんですね😅
でも、数ヶ月で終わりが見えてくる事が分かったので頑張れそうです☺️
2児のママ
いつか終わりはありますよ!
頑張って下さい😭💖
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
来週で慣らし保育も終わる…終われるのか?笑 なので、頑張ろうと思います😊