コメント

2児のママ
私は1ヶ月半は続きました🥺熱も1週間に1回だして3日休んでまた熱が出てが2ヶ月近く続きました😭
2児のママ
私は1ヶ月半は続きました🥺熱も1週間に1回だして3日休んでまた熱が出てが2ヶ月近く続きました😭
「保育園」に関する質問
皆さんなら登園されるかご意見ください! 一歳児です。土曜日にRSウィルス陽性がわかりました。 今日ようやく37.5度以下で熱も上がらず過ごしています。しんどさもあまり見られません。咳は食事中はひどいものの、食欲は…
2歳前後のお子さんがいる方 おかわりの時子どもさんなんていいますか? 我が家はまだ言葉を発さずママのみです😭 おかわりいる?と聞けばほしい時は満面の笑顔 要らない時は手と言葉でイヤイヤします。 保育園の同じクラ…
2歳差くらいで下の子が活発になってきた方、上の子のメンタルどうやって保ってますか?😂 3歳3ヶ月と生後11ヶ月です。下の子が高速ハイハイで上の子が遊んでる所に邪魔しに行き、上の子だけのスペースを作ってますが下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月半続いたんですね😱
まさに保育園に通い出して初めての週末に熱出しました。笑 それも2ヶ月続くんですね😅
でも、数ヶ月で終わりが見えてくる事が分かったので頑張れそうです☺️
2児のママ
いつか終わりはありますよ!
頑張って下さい😭💖
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
来週で慣らし保育も終わる…終われるのか?笑 なので、頑張ろうと思います😊