1歳1ヶ月の子供がベビーカーを嫌がっています。将来、乗るようになる可能性はあるでしょうか?また、ベビーカーはいつ頃処分するのが一般的でしょうか?ヨーヨーのベビーカーをお使いですか?
1歳1ヶ月で、ベビーカー嫌いです。
この先、気が変わって乗ることってあるんでしょうか?😵💫
子供は今のところ1人しか考えていませんが、私たちに余裕が出てきたら可能性もなくはないのかなと思ったりと確定している状況ではないです。
(夫婦共に兄弟がいて、子供が生まれる前は2人欲しいと考えていましたが、育児がとんでもなく大変ということがわかり、1人かなと考えています。)
皆様は乗らなくなったベビーカーはいつ頃処分していますか?
売ったりしていますか?
ちなみにベビーカーはヨーヨーです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ベビーカー嫌いありましたよ。
でも2歳ぐらいのときに乗ってくれたり乗ってれなかったり気分によってです。
5歳ですが、まだ処分してないです。
たまに乗ることありますし荷物置きとして使っています。
一人っ子確定しています。
ママリ
うちの子はちょこちょこ出していましたが、全くのりませんでした!
旅行時の荷物置きとしては2歳くらいまでは使ってました!
はじめてのママリ🔰
yoyoおしゃれで人気なので結構高く売れますよね✨
新生児のセットもお持ちなのでしょうか?
(案のひとつとして)
おうちのスペースが惜しいのであれば
人に譲って、もう1人生まれたら
上の子用にリベルなど比較的安いものに買い換える
もしくは
下の子用にA型を購入する
のもアリかなあと思いました。
ただyoyoのデザイン気に入ってたら勿体ないですよね〜😮💨♡
私は貧乏性なので取っておくと思いますが、新しい子のときにまたベビーグッズ新調するのも楽しそうです☺️🙋♀️
メル
うちの子の場合はですが、1歳前後は1番乗らなかったです(歩きたい盛りで💦)
今は逆に乗り物に乗るのも好きになってきて、ベビーカー楽しんで乗ってくれてます(●'w'●)
のん
ずばり、ないです!
上の子嫌いでその後も乗ること無かったです😇
コメント