お出かけ 今度父と、息子を連れて埼玉旅行に行くことになりました!久しぶりに一緒… 今度父と、息子を連れて埼玉旅行に行くことになりました!久しぶりに一緒にお酒を飲みたいな〜と思うのですが駅前ってタバコOKな居酒屋しかないイメージが、、、 埼玉駅前で子連れでも行きやすい居酒屋を教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 旅行 子連れ 息子 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント ちはる 今ってタバコダメな居酒屋の方が 圧倒的に多いですよ! 喫煙室が設置されてたり! 私が喫煙者ですが 席で吸えなくなって 居酒屋行かなくなりました😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント