市民病院で会計待ち中に列が混んでいた。間違って列に割り込んだが、後ろに並ぶ必要があるか迷っている。最終的には謝罪され、後ろに並んだ。
これ私が悪いんですか?
市民病院で子どもの肺炎の通院で会計に出す時に並んでました。終わった人が出すところの列にちゃんと並んでて混んでたんですが、それで3個くらい出す場所があって待ってたら図のバツの人が顔出してきたからてっきりいいのかと思って持って行ったら隣で出してくださいって言われたので下がって待ってたら受付の一人にみんな並んでるから後ろに並んでくださいって言われました😑割り込んだんならまだしもそれでわたしももう一人男が来て皆さん並んでるのでって言われたから最初からちゃんとここの列に並んでて顔出してきて受け取る感じにしてきたらそっちに行っただけなのにまた後から並ぶんですかって行ったら困った感じだったので後ろに並びましたけど、、それで書類出す人がたまたま最初に言ってきた人でなんか謝ってきましたけど、、5-6人並んでただけだからまぁいいやと思いましたけど、間違えたのは私の責任でもあるからまた後ろに並ばないといけないんですかね?笑
絵は下手なんですが前が受付で、赤い⭕️が終わった人が並ぶ列になってます。
- はじめてのママり
はじめてのママリ🔰
えー、それひどいです!
普通に元の位置に戻りますよ。
後ろに並んでた方も、初めてのママりさんが元々並んでたことを伝えてくれてもいいですよね!
コメント