ルーパンママ
3歳半からDバイクの14インチに乗ってます。
これを選んだのは、ワンタッチで補助輪もペダルも外せるため。
今年6歳で身長110cm
ちょっと小さくなってきたので、そろそろ18インチに変えようと思っています。
身長的には20インチもいけそうですが、大きすぎる気がするので、18インチを購入予定です。
ご参考までに😊
ルーパンママ
3歳半からDバイクの14インチに乗ってます。
これを選んだのは、ワンタッチで補助輪もペダルも外せるため。
今年6歳で身長110cm
ちょっと小さくなってきたので、そろそろ18インチに変えようと思っています。
身長的には20インチもいけそうですが、大きすぎる気がするので、18インチを購入予定です。
ご参考までに😊
「4歳」に関する質問
4歳の子供が反抗期で疲れます… 最近のブーム(?)は、 少しでも怒られると「優しく言ってよ!!!」と言い返してきます。 優しく言ってますが、毎回こうです🥲 もうこのパターンになるとずーっと優しく言っての繰り返しで…
東京近辺で4歳の子供と泊まりでおすすめはありますか? ワンオペで疲れてイライラが止まらないのですが、夫がいると余計に「私ばっかり」と怒りが募ってしまいます。 普段の土日は夫仕事・私は休みなのですが、今週末は…
お子さん2人いて 3歳半~4歳ピッタリくらいの年の差の方、 下の子がどのくらいになって 少し育児落ち着いたなーと思いますか?🥺🥺 ずっと上の子が一人っ子、自宅保育だったんですが 1歳過ぎてからわりと2人でランチ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント