子育て・グッズ 4歳子供です。熱は昨日あり今日は下がり他の症状は少し咳くらいです。口… 4歳子供です。 熱は昨日あり今日は下がり他の症状は少し咳くらいです。 口の中の上側が硬口蓋?の辺が痛いと言ってたので見たのですが何もなってないです! 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 症状 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みい 手足口病とかはないですか? 1日熱が出た後、手足や口に口内炎ができるみたいなのでぽいかな?と思いますが何もなってないんですよね🧐これから出来る、とかも考えられないですかね?🫢 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント