コメント

そそ
突発じゃないですかね??
子供がなった時似た感じででました!
そそ
突発じゃないですかね??
子供がなった時似た感じででました!
「育児」に関する質問
夫との性生活について悩んでいます。 私は妊娠中〜育児中ほとんどワンオペで余裕がなくて全くその気になれず、当時は「寝たい」が最優先でした。夫は毎日でもしたいタイプだったので、最低週◯回と決めて対応してきました…
授乳について教えて頂きたいです! 生後1ヶ月の息子がいます。母乳寄りの混合です。 上の子がいるため習い事やお風呂後は120mlミルクを飲ませています。それ以外はなるべく母乳をあげていますが間隔があきません。1時間で…
産後に結婚式に呼ばれた場合、子どもが生後何ヶ月だったら、遠方に泊まり1泊2日子どもから離れて1人で参列しますか? 母乳とミルクの混合育児の予定です。 生後5ヶ月手前くらいの頃に呼ばれていて、1人目の経験からいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そそ
子供が突発性発疹になった時は5日間発熱して下がってきたくらいで、発疹がでてきました!
はじめてのママ
突発性発疹には先月になりました💦私もまた突発性なのかな?と思いましたが、病院では手足口病と診断されました。顔もこんな感じです😭
はじめてのママ
昨日はこのような感じでした💦
そそ
お医者さんでは無いので、何とも言えないですが、子供がなった時と似ていて😭💦
どっちみち薬は無いので様子見るしか無いですよね😭
もう一度病院で診てもらうのもいいかもしれないですね😭