コメント

そそ
突発じゃないですかね??
子供がなった時似た感じででました!
そそ
突発じゃないですかね??
子供がなった時似た感じででました!
「育児」に関する質問
土日ワンオペ 二人育児 正直めちゃくちゃ疲れています。笑 夫は土日が仕事で母が週末ワンオペという方いらっしゃいますか?仲間が欲しいです。。 現状を吐き出すのでも、お出かけをしてるか家に引きこもっているか?母…
昨日義母と実母が我が家に来たのですが オムツ変えてる夫を見て… 義母「テキパキやってるわ〜、器用なところは私に似たのね〜♪」 実母「ほんとできるわ〜、あんた感謝しないとね〜!」 …ここまで来るのにどれだけ私が指…
2歳の息子が、テレビにうつる女性は大抵「ママ」、男性は大抵「パパ」と言い指します💦全く似てなくても言いますが、流石に老人や子供には言いません。 パパのことをママと呼び間違えたり、全く知らないし似てない男性を「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そそ
子供が突発性発疹になった時は5日間発熱して下がってきたくらいで、発疹がでてきました!
はじめてのママ
突発性発疹には先月になりました💦私もまた突発性なのかな?と思いましたが、病院では手足口病と診断されました。顔もこんな感じです😭
はじめてのママ
昨日はこのような感じでした💦
そそ
お医者さんでは無いので、何とも言えないですが、子供がなった時と似ていて😭💦
どっちみち薬は無いので様子見るしか無いですよね😭
もう一度病院で診てもらうのもいいかもしれないですね😭