コメント
そそ
突発じゃないですかね??
子供がなった時似た感じででました!
そそ
突発じゃないですかね??
子供がなった時似た感じででました!
「育児」に関する質問
旦那とどこまで腹を割って話せますか?育児が始まり、旦那と2人で過ごす時間が減り、何を考えているかわからないことが増えました。 育児で喧嘩も増え、イライラしたり、自分の機嫌が悪いことも増え、旦那のことも好きな…
旦那さんが家事育児全くやらずワンオペのママさん、 気まぐれに赤ちゃん抱き上げて「かわいいね〜」とかやられるとイラっとします、分かってくれる方いませんか?😂笑 美味しいとこどりしてんじゃねーぞ私の子に触んな!と…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そそ
子供が突発性発疹になった時は5日間発熱して下がってきたくらいで、発疹がでてきました!
はじめてのママ
突発性発疹には先月になりました💦私もまた突発性なのかな?と思いましたが、病院では手足口病と診断されました。顔もこんな感じです😭
はじめてのママ
昨日はこのような感じでした💦
そそ
お医者さんでは無いので、何とも言えないですが、子供がなった時と似ていて😭💦
どっちみち薬は無いので様子見るしか無いですよね😭
もう一度病院で診てもらうのもいいかもしれないですね😭